Abrir menu
Abrir contatos

O QUE SERVIMOS

Conheça o Nosso Cardápio

O Colégio IREI tem uma grande preocupação com a educação de seus alunos, inclusive quando se trata de saúde. Com a parceria de trabalho com a Nutri Danielle investimos em atividades que proporcionam a formação de hábitos alimentares saudáveis para serem cultivados.

Os alunos participam de aulas de educação nutricional, com atividades desenvolvidas de maneira simples, lúdica e didática utilizando ferramentas específicas para o público infantil, com objetivo de orientar e desenvolver hábitos, visando a promoção da saúde dos alunos.

As atividades desenvolvidas pela nutricionista incluem treinamento técnico direcionado às exigências das normas de funcionamento e legislação da Vigilância Sanitária com as funcionárias responsáveis pela manipulação dos alimentos da escola (cozinha e lactário); POP (Plano Operacional Padrão) - procedimento técnico obrigatório pela Vigilância Sanitária como: lavagem de mãos, lavagem de mamadeiras, frequência de limpeza, critérios de validade; portfólio de mamadeiras no lactário – descrição completa dos hábitos alimentares de cada criança enfatizando a elaboração das mamadeiras (volume, tempo, temperatura e horários) bem como suas preferências alimentares; triagem nutricional dos alunos avaliando o crescimento e desenvolvimento segundo os parâmetros para cada faixa etária, podendo levantar um diagnóstico do estado nutricional do grupo; atendimentos aos pais individualizados e elaboração do cardápio trimestral.

O importante é que nada se impõe e a criança aprende sobre a importância da alimentação saudável brincando.

SEGUNDA-FEIRA
  • Arroz branco
  • Feijão carioca
  • Frango assado
  • Couve - flor (cortada e refogada)
  • Salada
  • Fruta
TERÇA-FEIRA
  • Arroz branco
  • Feijão carioca
  • Carne desfiada
  • Espinafre refogado
  • Salada
  • Fruta 
QUARTA-FEIRA
  • Arroz branco
  • Feijão preto
  • Linguiça de frango
  • Couve  
  • Salada 
  • Farofa
  • Fruta
QUINTA-FEIRA
  • Macarrão á bolonhesa
  • Arroz branco
  • Feijão carioca
  • Salada
  • Gelatina            
SEXTA-FEIRA
  • Arroz branco
  • Feijão carioca
  • Omelete de forno
  • Espinafre (cortado e refogado)
  • Peito de Frango Empanado (Assado)
  • Salada 
  • Fruta 
OBS: NOSSAS REFEIÇÕES SÃO PREPARADAS NO ALMOÇO E NOVAMENTE NO JANTAR