Abrir menu
Abrir contatos

O QUE SERVIMOS

Conheça o Nosso Cardápio

O Colégio IREI tem uma grande preocupação com a educação de seus alunos, inclusive quando se trata de saúde. Com a parceria de trabalho com a Nutri Danielle investimos em atividades que proporcionam a formação de hábitos alimentares saudáveis para serem cultivados.

Os alunos participam de aulas de educação nutricional, com atividades desenvolvidas de maneira simples, lúdica e didática utilizando ferramentas específicas para o público infantil, com objetivo de orientar e desenvolver hábitos, visando a promoção da saúde dos alunos.

As atividades desenvolvidas pela nutricionista incluem treinamento técnico direcionado às exigências das normas de funcionamento e legislação da Vigilância Sanitária com as funcionárias responsáveis pela manipulação dos alimentos da escola (cozinha e lactário); POP (Plano Operacional Padrão) - procedimento técnico obrigatório pela Vigilância Sanitária como: lavagem de mãos, lavagem de mamadeiras, frequência de limpeza, critérios de validade; portfólio de mamadeiras no lactário – descrição completa dos hábitos alimentares de cada criança enfatizando a elaboração das mamadeiras (volume, tempo, temperatura e horários) bem como suas preferências alimentares; triagem nutricional dos alunos avaliando o crescimento e desenvolvimento segundo os parâmetros para cada faixa etária, podendo levantar um diagnóstico do estado nutricional do grupo; atendimentos aos pais individualizados e elaboração do cardápio trimestral.

O importante é que nada se impõe e a criança aprende sobre a importância da alimentação saudável brincando.

SEGUNDA-FEIRA
  • 9:00hrs- Papa com dois tipos de frutas
  • 11:00hrs - Sopa de fígado, escarola, cenoura, abóbora, cará, lentilha + alimentação do dia
  • 11:40hrs- Fruta amassada ou raspada
  • 13:00 hrs - Mamadeira
  • 15:00 hrs- Papa com dois tipos de frutas e cereais
  • 17hrs- Sopa de fígado, escarola, cenoura, abóbora, cará, lentilha + alimentação do dia
TERÇA-FEIRA
  • 9:00hrs- Papa com dois tipos de frutas e aveia
  • 11:00hrs- Sopa de carne, batata, espinafre, abóbora, vagem, feijão + alimentação do dia
  • 11:40hrs- Fruta amassada ou raspada     
  • 13:00 hrs -Mamadeira
  • 15:00 hrs- Papa com dois tipos de frutas c/ bolacha maisena
QUARTA-FEIRA
  •  9:00hrs- Papa com dois tipos de frutas e cereais
  •  11:00hrs- Sopa de frango, inhame,agrião, ervilha, abobora e mandioquinha + alimentação do dia
  •  11:40hrs- Fruta amassada ou raspada     
  •  13:00 hrs - Mamadeira
  •  15:00 hrs- Papa com dois tipos de frutas
  • 17hrs- Sopa de frango, inhame,agrião, ervilha, abobora e mandioquinha + alimentação do dia
QUINTA-FEIRA
  • 9:00hrs- Papa com dois tipos de frutas
  • 11:00hrs-Sopa de frango, couve, mandioquinha, abobrinha, chuchu e cará + alimentação do dia.     
  • 11:40hrs- Fruta amassada ou raspada     
  • 13:00 hrs - Mamadeira 
  • 15:00 hrs- Papa com dois tipos de frutas c/ bolacha maisena
  • 17hrs- Sopa de frango, couve, mandioquinha, abobrinha, chuchu e cará + alimentação do dia
SEXTA-FEIRA
  • 9:00hrs- Papa com dois tipos de frutas
  • 11:00hrs- Sopa de carne, acelga, batata doce, cenoura, abobrinha e gema de ovo + alimentação do dia            
  • 11:40hrs- Fruta amassada ou raspada
  • 13:00 hrs - Mamadeira 
  • 15:00 hrs- Papa com dois tipos de frutas c/ bolacha maisena
  • 17hrs-  Sopa de carne, acelga, batata doce, cenoura, abobrinha e gema de ovo + alimentação do dia     
OBS: NOSSAS REFEIÇÕES SÃO PREPARADAS NO ALMOÇO E NOVAMENTE NO JANTAR